|
Ссылка "Персональный раздел"...
|
|
| linux_user | Дата: Среда, 06 Декабря 2006, 21:28:58 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Когда я захожу на форум как гость, то вижу вот такое: Как такое можно объяснить? Это надо исправлять (по крайней мере, на других сайтах UcoZ такого нету).
|
| |
|
|
| jkool | Дата: Пятница, 08 Декабря 2006, 15:02:49 | Сообщение # 2 |
 Администратор
| Эдвин! Если ты вышел с сайта и потом через 5 минут вошол или тебя выкинул интернет из сети тогда ты долженбудежь набирать пароль и ник сново. Если тебе это надаедает тогда нами кнопку "Запомнить". Тогда он запоминает твой ник на этом компьютере а пароль ты должен писать сам!! С уважением, Администратор сайта 3 класса Павел Флейшер
Цитата, может существовать когда в ней есть мысль...
|
| |
|
|
| linux_user | Дата: Пятница, 08 Декабря 2006, 15:24:47 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| | Quote (jkool) | | сли ты вышел с сайта и потом через 5 минут вошол или тебя выкинул интернет из сети тогда ты долженбудежь набирать пароль и ник сново. Если тебе это надаедает тогда нами кнопку "Запомнить". Тогда он запоминает твой ник на этом компьютере а пароль ты должен писать сам!! | Спасибо за совет, но я и сам об этом догадался. А вообще... если я зашел как гость, он даёт ссылку "Персональный раздел", которая... ведёт на главную страницу.
|
| |
|
|
| linux_user | Дата: Пятница, 08 Декабря 2006, 15:32:22 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Кстати, а почему я не могу отредактировать сообщение? Мне выдаёт "405 Not Allowed". Я просто хотел исправить | Quote (4klass) | | он даёт ссылку "Персональный раздел" | на появляется ссылка "Персональный раздел"
|
| |
|
|
| jkool | Дата: Суббота, 09 Декабря 2006, 14:03:57 | Сообщение # 5 |
 Администратор
| 4klass, я в этой проблеме не могу тебе помочь!!
Цитата, может существовать когда в ней есть мысль...
|
| |
|
|